亚搏手机网页版

上城书院暨要守文艺术工作室正式揭牌
日期:2021-01-08 19:23:14  发布人:sxyqszedu  来源:艺术体育系  浏览量:0

上城书院暨要守文艺术工作室正式揭牌

 

1230日,上城书院暨要守文艺术工作室在我校图书馆举行揭牌仪式。

中国书法家协会会员、原市书法家协会主席郑恩田,市文联副主席李银苟,省书法家协会副主席、市书法家协会主席、市美术院院长庞宏亮,中国美术家协会会员、市美术家协会主席赵华双,省书法家协会会员、原平定县文联副主席郭九麟五位领导和专家莅临仪式。校党委副书记、校长陈永昶,省作家协会副主席、市文联主席侯讵望共同为上城书院揭牌。工作室全体成员以及师生代表等200多人参加揭牌并参观书画展。

要守文副教授1975年就读于平定师范学校,毕业后留校任教,曾担任阳泉师专副校级调研员。其书法、绘画作品在国内外各级各类大展赛中多次获奖,被评为省艺术教育十大杰出人物,著述有多部书画作品,为我校文化艺术教育发展做出了巨大贡献。如今又带领工作室,继续推动阳泉师专艺术教育向更高更好的方向迈进。

上城书院和要守文艺术工作室的成立,必将弘扬我校“勤奋俭朴,敬业求实”的校风,彰显办学特色,提升艺术教育质量。为推进名师工作室进校园,助力学校内涵发展及校园文化建设作出积极贡献!

 

 

 

撰稿人:葛金楼

审核人:骞桂林

                                     202116

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页